SOYA SENSATIONNEL Original Onctueux DÉTAILS DU PRODUIT>> |
N’oubliez pas de prendre une pause au travail. |
|
|
- Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer légèrement un moule à muffins de 12 tasses ou le doubler de papier.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Incorporer les framboises délicatement.
- Ajouter l’oeuf, l’huile végétale et ½ tasse (125 ml) de boisson Soya Sensationnel. Mélanger juste assez pour humecter les ingrédients secs et ajouter de la boisson au soya au besoin.
- Diviser le mélange en parties égales dans les 12 moules à muffins beurrés et cuire au four pendant 15 à 25 minutes jusqu‘à ce qu’ils soient dorés et qu’ils reprennent leur forme lorsqu’une légère pression du doigt est exercée sur le dessus.
- Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer le moule.
Pour personnaliser la recette :
- Remplacer la saveur Soya Sensationnel Original Onctueux par la saveur Vanille classique ou un des deux Smoothies Soya Sensationnel.
- La recette peut facilement être doublée ou diminuée de moitié.
- Remplacer les framboises par des bleuets frais ou surgelés par immersion et ajouter 1 c. à thé (5 ml) de zeste de citron râpé.
- Remplacer les framboises par un mélange de fruits des champs et remplacer la saveur Soya Sensationnel Original Onctueux par le Smoothie SOYA SENSATIONNEL Orange Pêche Mangue.
- Les muffins cuits se conservent bien au congélateur.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|