Muffins aux framboises (Illustration)
Cette recette est preparée à partir de
Original Onctueux (Illustration) SOYA SENSATIONNEL
Original Onctueux
DÉTAILS DU PRODUIT>>

N’oubliez pas de prendre une pause au travail.

Imprimer la recette
Muffins aux framboises
Donne : 12 muffins | Préparation : 20 minutes | Temps de cuisson : 15 - 25 minutes
Ingrédients
½-1 tasse Soya Sensationnel Original Onctueux 125-250 ml
2 tasses Farine tout usage 500 ml
½ tasse Sucre blanc 125 ml
1 c. à soupe Levure chimique 15 ml
½ c. à thé Sel 2.5 ml
1 ½ tasse Framboises, fraîches ou congelées (sans sirop) 375 ml
1 Oeuf 1
1/3 tasse Huile végétale 75 ml
Préparation
  1. Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer légèrement un moule à muffins de 12 tasses ou le doubler de papier.
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Incorporer les framboises délicatement.
  3. Ajouter l’oeuf, l’huile végétale et ½ tasse (125 ml) de boisson Soya Sensationnel. Mélanger juste assez pour humecter les ingrédients secs et ajouter de la boisson au soya au besoin.
  4. Diviser le mélange en parties égales dans les 12 moules à muffins beurrés et cuire au four pendant 15 à 25 minutes jusqu‘à ce qu’ils soient dorés et qu’ils reprennent leur forme lorsqu’une légère pression du doigt est exercée sur le dessus.
  5. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer le moule.

Pour personnaliser la recette :

  1. Remplacer la saveur Soya Sensationnel Original Onctueux par la saveur Vanille classique ou un des deux Smoothies Soya Sensationnel.
  2. La recette peut facilement être doublée ou diminuée de moitié.
  3. Remplacer les framboises par des bleuets frais ou surgelés par immersion et ajouter 1 c. à thé (5 ml) de zeste de citron râpé.
  4. Remplacer les framboises par un mélange de fruits des champs et remplacer la saveur Soya Sensationnel Original Onctueux par le Smoothie SOYA SENSATIONNEL Orange Pêche Mangue.
  5. Les muffins cuits se conservent bien au congélateur.