Glaçage soya chocolat (Illustration)
Cette recette est preparée à partir de
Chocolat Gourmand (Illustration) SOYA SENSATIONNEL
Chocolat Gourmand
DÉTAILS DU PRODUIT>>

Préparez un chocolat chaud avec Soya Sensationnel plutôt que du lait ordinaire.

Imprimer la recette
Glaçage soya chocolat
Donne : ¾ tasse (175 ml) de glaçage (12 petits gâteaux) | Préparation : 5 minutes
Ingrédients
2 c. à soupe Soya Sensationnel Chocolat Gourmand 30 ml
2 c. à soupe Margarine Lactantia Attitude Santé Oméga-3 30 ml
1 tasse Sucre à glacer 250 ml
¼ tasse Poudre de cacao 60 ml
Préparation
  1. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients jusqu‘à ce qu’ils soient lisses et tartinables. Ajouter de la boisson Soya Sensationnel ou du sucre pour obtenir la consistance désirée. Peut être utilisé immédiatement.
  2. Verser dans un contenant hermétique et conserver au réfrigérateur.

Pour personnaliser la recette :

  1. Remplacer la saveur de Soya Sensationnel Chocolat Gourmand par Vanille classique ou Original Onctueux pour un glaçage moins chocolaté.
  2. La recette peut facilement être doublée ou diminuée de moitié.
  3. Remplacer la margarine par du beurre ramolli.